ES / EN / FR

“Congalsa persigue la máxima confianza de sus clientes a través de la excelencia en la calidad de sus productos.”

cali2

El departamento de calidad, verifica a diario que este objetivo se cumpla. Para ello se trabaja de forma muy estrecha con todos los proveedores de materias primas, controlando sus producciones, auditando sus instalaciones y exigiendo la máxima calidad para las mercancías servidas.

Todos nuestros proveedores son auditados con frecuencia por personal propio, exigiéndoles altos niveles de seguridad alimentaria y control de la calidad.

El departamento de calidad mantiene de forma constante todo el sistema integrado de información interna sobre las características de nuestros productos, de las materias primas, así como las estadísticas y el análisis de los diferentes problemas que puedan surgir, para que los diferentes grupos de mejora busquen la mejor solución en el menor tiempo posible.

“El trabajo de búsqueda y selección de los mejores proveedores, nos permiten fabricar grandes productos a los mejores precios.”

En la actualidad tenemos inspectores en origen en los siguientes países: Argentina, Uruguay, Chile, Perú, Nueva Zelanda, China, Vietnam, Tailandia, Namibia, Francia y Holanda.  Nuestros inspectores aseguran que las materias primas cumplen nuestras normativas de calidad antes de ser embarcadas.

Queremos que cada empleado aporte lo mejor de sí para que nuestros productos lleguen a sus platos en las mejores condiciones y con la máxima calidad.

POLITICA CORPORATIVA DE CONGALSA

Departamento de autocontrol

El departamento de calidad gestiona también un completo laboratorio de autocontrol, que analiza la totalidad de los lotes fabricados antes de ponerlos en el mercado. Todo lo que comercializamos ha sido controlado y testado previamente por nuestro personal. En Congalsa la calidad es cosa de todos. Por eso todos nuestros empleados reciben constante formación en materia sanitaria y de autocontrol de  la calidad.

autocontrol-3-1024x527

Toda esta filosofía de la calidad Congalsa, nos ha permitido obtener durante 6 años consecutivos la certificación en seguridad alimentaria BRC. La mejora continua y la orientación al cliente son pilares básicos en la filosofía de la empresa, afectando de forma transversal a todos sus departamentos. La Excelencia en la Gestión de la calidad será nuestro objetivo a partir del 2011.

I + D

Tenemos como objetivo presente y futuro igualar el sabor tradicional de los productos caseros, asegurando la calidad en todas las etapas y siguiendo de cerca la evolución de las tendencias en la industria, para ofrecer a nuestros clientes y a los consumidores finales, nuevas soluciones que faciliten su vida ahorrando tiempo y dinero.

investigación-y-desarrollo

La innovación en Congalsa está plasmada en la creación de un departamento de I+D, que en la actualidad tienen 5 personas trabajando activamente en el desarrollo de nuevos productos y en la mejora continua de los productos ya existentes para satisfacer las necesidades del cliente.

Desde el departamento de Investigación y Desarrollo se trabaja activamente en el desarrollo de nuevos productos congelados que satisfagan las necesidades del cliente.

El control de calidad y la investigación constituyen dos de nuestros pilares fundamentales y pensamos que de su eficacia dependerá parte importante de nuestro éxito futuro. Caminaremos siempre hacia el empleo de ingredientes naturales para proporcionar a todos nuestros clientes:

“El sabor casero de siempre, con la calidad de hoy, siempre respetando el medio ambiente.”

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR